ごはんがすすむ!とりむね肉のこっくり生姜焼き風♪ レシピ・作り方
![ごはんがすすむ!とりむね肉のこっくり生姜焼き風♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d5d33e624bc5442d2cea120a50721d502e3798c.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(?人分)
作り方
-
1
<具材の下準備>
にんじん、玉ねぎをカット。
鶏胸肉は削ぎ切りにして、塩コショウを振っておく。
鶏胸肉に片栗粉をまぶす。 -
2
<たれづくり>
【合わせ調味料】を用意する。 -
3
<調理>
油をひいたフライパンで、鶏肉と野菜を炒める。
おおかた火が通ったら【合わせ調味料】を加える。
絡めて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/03/28 16:11美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ