ご飯が進む♪豚肉と玉ねぎのコチュジャン炒め〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の調味料を混ぜ合わせる
-
2
豚肉は塩こしょうをふり、片栗粉をまぶす
玉ねぎは1cm幅に切る - 3 フライパンにサラダ油を引き、豚肉を炒める
- 4 豚肉の色が半分変わったら2の玉ねぎを加える
- 5 玉ねぎがしんなりひたら、●の調味料を入れる
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単晩ごはん ピリ辛レシピ 豚肉と玉ねぎのコチュジャン炒め 時短レシピ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
c.bunny2024/01/07 07:51甘辛でごはんに合っていいですね◎
-
GOODYGOODY2023/08/22 21:55参考にさせてもらい美味しく仕上がりました!ありがとうございました。