ご飯が進む♪豚肉と玉ねぎの味噌炒め〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は塩こしょうをして片栗粉をまぶす
-
2
玉ねぎは1cm幅にスライスする
青ネギは小口切りにする - 3 フライパンにサラダ油を引き、中火で1を炒める
- 4 豚肉に焼き目が付いたら、2の玉ねぎを入れて炒める
- 5 玉ねぎに火が通ったら、●の調味料を入れて炒める
- 6 5を器に盛り付け、青ネギを散らして完成!
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単晩ごはんレシピ フライパンひとつで ご飯が進む 豚肉と玉ねぎの味噌炒め
レポートを送る
6 件