お弁当レシピ♪明太子と大葉の豚肉巻き〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 明太子は縦に切り込みを入れ、箸などで中身をしごき出しておく
- 2 豚肉2枚を少しだけ重ねて縦長におき、大葉を1枚のせ、その上に1の明太子の1/4の量を置き、手前からくるくると巻く
- 3 フライパンにサラダ油をひいいて、巻き終わりを下にして並べて焼く
- 4 全体にこんがり焼き色がついたら、半分に切って器に盛りつける
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単レシピ 明太子アレンジ 明太子と大葉の豚肉巻き 豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません