ひき肉でおかず レシピ・作り方

ひき肉でおかず
  • 約10分

材料(1人分)

  • 豚ひき肉 50g
  • 冷凍ほうれん草 少々
  • 醤油 大1
  • 砂糖 小2
  • にんにくチューブ 小1

作り方

  1. 1 油をひかずに中火のフライパンに豚ひき肉を入れ炒めます。
  2. 2 ほうれん草を入れ炒めます。
  3. 3 醤油、砂糖、にんにくチューブを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

豚ひき肉で作ろうと

  • レシピID:1100035907
  • 公開日:2021/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉ガーリック・にんにく緑系のおかずしょうゆほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る