ポーク&野菜のソテー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ※を細切りにします。
- 2 豚肉の筋を切り、塩コショウをかけ、馴染ませます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、豚肉を焼きます。
- 4 豚肉に焼き目がついたら、バター、ニンニクを入れ、両面を3分程焼きます。
- 5 豚肉を取り出します。
- 6 1を鍋に入れ焼きます。
- 7 野菜がしんなりしたら、醤油を入れ炒めて火を止めます。
- 8 器に盛り付け、豚肉にドリームNO.1ソースをかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚肩ロースブロック・かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません