お弁当レシピ♪桜海老と青ネギ入りの卵焼き〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉子 2個
- 桜海老 3g
- 青ネギ 1本
- 塩 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 青ネギは小口切りにする
- 2 玉子を割り、塩を入れてよく混ぜ合わせる
- 3 フライパンに油を引き、2を半分入れ、1と桜海老の半分を全体的に散らしてくるくる巻く
- 4 3を端に寄せ、再度サラダ油を引き、3の手順を繰り返す
関連情報
- 関連キーワード
- 卵焼きアレンジ 桜海老と青ネギの卵焼き お弁当レシピ お弁当用卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハマチュン2021/11/01 12:56美味しかったです♪