魚♡ほっけの焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほっけ塩干し 2枚
- クッキングシート フライパンに敷く分
作り方
- 1 フライパンにクッキングシートまたはフライパン用くっつかないホイルを敷きます。
- 2 皮目を下にしてほっけを置き、中火〜弱火で5分焼きます。
- 3 焦げ目がついたら裏返し、蓋をして弱火で1分半焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ごまおいる2023/05/12 21:24おいしくパリッと焼けました(^_^)いつもありがとうございます!
-
ひかりん★2023/04/10 09:23アジを焼いてみました!洗い物が楽で良かったです(*´ω`*)
-
sweet sweet ♡2022/11/30 18:17amesちゃん♪ほっけでないけどお魚焼いてみました!お魚料理あまりしたことなくて勉強になりました✧༚Ơ̴̴̴̴̴̴͡ ᴗ Ơ̴̴͡•༚✧ありがとうございます♡
-
せりはす2022/05/02 13:21簡単でおいしかったです