ピーマンと卵の中華炒め レシピ・作り方

ピーマンと卵の中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
ピーマンの消費に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタとタネを取る。
    細切りにする。

    卵を割り、塩を加え混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにごま油を加え熱する。
    ピーマンを入れ炒め、創味シャンタンを加える。
    炒まると卵を加え全体に絡まると完成。

きっかけ

ピーマン料理を考えていて。

  • レシピID:1100034994
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン中華スープ・鶏ガラスープの素その他の卵料理ごま油無限ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る