パパッと☆れんこんとピーマンの粒マスタードソテー レシピ・作り方

パパッと☆れんこんとピーマンの粒マスタードソテー
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
手早く簡単にできます(^_^)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 れんこん・ピーマンを薄い輪切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ(大さじ1)を熱し、1を加えて炒める。

    ※具材に焼き色がつき火が通るまで。
  3. 3 粒マスタード(小さじ1)・醤油(小さじ2)を入れ、全体に味が馴染むように炒めて完成です。

きっかけ

粒マスタードを使って色々試す中で。

おいしくなるコツ

中~強火で手早く炒める。

  • レシピID:1100034921
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんマヨネーズピーマン
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る