わかめとゆで卵のサラダスパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
乾燥わかめを水で戻しておく。
サラダスパゲティを時間通り茹でる。
食べやすい大きさに切る。
ゆで卵を一口大に切る。 -
2
あとはボールにサラスパとゆで卵とわかめを加え、粗挽き塩こしょうをする。
マヨネーズを加え混ぜ合わせる。
醤油を回し入れ、全体に絡むと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/09/25 18:57ありがとうございました
-
JIRY2021/09/16 14:52簡単に美味しくできました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)