簡単!節約!鶏むね肉のマーラヨネギ添え〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青ネギを小口切りにする
鶏むね肉を食べやすい大きさに切る -
2
●の調味料をよく混ぜ合わせる
1の鶏むね肉を入れて揉み込む - 3 2の鶏肉に片栗粉をまぶす
- 4 フライパンに油を入れて熱し、3を火が通るまで揚げる
- 5 4をお皿に盛り付ける
- 6 1の青ネギと○の調味料を混ぜ合わせて5の鶏肉の上に乗せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛いのが苦手な方やお子様は辣油を抜いて下さい(*^^*)