簡単!節約!アスパラと魚肉ソーセージの卵炒め〜 レシピ・作り方

簡単!節約!アスパラと魚肉ソーセージの卵炒め〜
  • 約10分
  • 300円前後
ゆきやま♪
ゆきやま♪
魚肉ソーセージで節約!ボリュームアップ!

材料(2人分)

  • バーガー(魚肉ソーセージ) 1/2袋
  • 茹でたアスパラ 5本
  • 玉子
  • 塩こしょう 適量
  • 適量
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 バーガー、アスパラを食べやすい大きさに切る
  2. 2 玉子を割り、塩を入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油を引き、2を炒めてお皿に取り出す
  4. 4 3のフライパンに1のバーガーを入れて炒める
  5. 5 焼き目が付きたら、1のアスパラと取り出した玉子を戻し入れる
  6. 6 塩こしょうで味を整えたら完成!

きっかけ

お弁当用に♪

  • レシピID:1100034429
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理お弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般100円以下の節約料理
関連キーワード
簡単 お弁当レシピ 魚肉ソーセージ 子ども用
ゆきやま♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • micchyo
    micchyo
    2021/09/02 18:45
    簡単!節約!アスパラと魚肉ソーセージの卵炒め〜
    参考にさせていただきました。
    レシピありがとうございました^ - ^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る