簡単!節約!アスパラと魚肉ソーセージの卵炒め〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- バーガー(魚肉ソーセージ) 1/2袋
- 茹でたアスパラ 5本
- 玉子 個
- 塩こしょう 適量
- 油 適量
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 バーガー、アスパラを食べやすい大きさに切る
- 2 玉子を割り、塩を入れてよく混ぜ合わせる
- 3 フライパンに油を引き、2を炒めてお皿に取り出す
- 4 3のフライパンに1のバーガーを入れて炒める
- 5 焼き目が付きたら、1のアスパラと取り出した玉子を戻し入れる
- 6 塩こしょうで味を整えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
micchyo2021/09/02 18:45参考にさせていただきました。
レシピありがとうございました^ - ^♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)