ピリ辛☆食べるラー油ラーメン レシピ・作り方

ピリ辛☆食べるラー油ラーメン
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
程よい辛味が食欲をそそります(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りに、小松菜は2~3㎝ずつに切る。
  2. 2 鍋に☆・1を入れ火にかけ沸騰させる。
  3. 3 中華麺を入れ約2分煮込み、食べるラー油(小さじ1)をのせて完成です。

きっかけ

暑い日に辛いものが食べたくなって。

おいしくなるコツ

ラー油の量はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1100034135
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン小松菜にんじんラー油・食べるラー油
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る