キャベツともずく レシピ・作り方
材料(1人分)
- 沖縄もずく 25グラム
- 酢 大1.5
- 醤油 大1
- 砂糖 小0.5
- キャベツの保存 1つまみ
- 竹輪 4分の1本
作り方
-
1
キャベツの保存を準備
レシピID 1100034040
を参照
せん切りにする -
2
器に沖縄もずく
酢 醤油 砂糖を入れまぜる -
3
1を入れ
竹輪はせん切りにして入れまぜる
関連情報
- 料理名
- もずく酢
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
まぁちゃんp2022/01/14 20:44簡単に一品できました。美味しかったです。
-
ここなっつん2021/11/11 18:29こんばんは☆きょうはもずくを食べたかったのでこちらを٩(ˊᗜˋ*)وちくわとキャベツ入りで美味しかったです♪レシピ感謝♥
-
sweet sweet ♡2021/07/21 18:44ヘルシーなレシピありがとうございますꪔ̤̮ ♡