マグロの胡麻漬け納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- マグロの刺身 60g
- ★醤油 小さじ1強
- ★さとう 少々
- ★練り胡麻 小さじ1/2
- 納豆 1P
作り方
- 1 マグロを小さめにカットする。
- 2 ボウルに★の材料を入れて混ぜ、マグロを入れて冷蔵庫で1時間ほど寝かす。
- 3 納豆をよく混ぜ、②と混ぜる。
- 4 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)