スナップえんどうと焼き鮭のマヨ和え レシピ・作り方
![スナップえんどうと焼き鮭のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddf8befc2bf87dbc7ea35f96926f77c2dc86e098.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップえんどうの筋をとる。
お鍋に沸騰したお湯に塩を入れ、2分~2分半ほど茹でる。ざるにあげたら冷水で冷やし、水切りをする。 -
2
鮭を焼く。
ほぐす。
インゲンと焼き鮭とマヨネーズを混ぜ合わせ、全体に混ざると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません