スナップえんどうと焼き鮭のマヨ和え レシピ・作り方

スナップえんどうと焼き鮭のマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単和え物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうの筋をとる。
    お鍋に沸騰したお湯に塩を入れ、2分~2分半ほど茹でる。ざるにあげたら冷水で冷やし、水切りをする。
  2. 2 鮭を焼く。
    ほぐす。

    インゲンと焼き鮭とマヨネーズを混ぜ合わせ、全体に混ざると完成。

きっかけ

鮭を使った料理をしたくて。

  • レシピID:1100033632
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般マヨネーズを使ったサラダマヨネーズスナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る