ズッキーニとエリンギのカレーソテー レシピ・作り方

ズッキーニとエリンギのカレーソテー
  • 約15分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
抗酸化作用が期待できるクルクミンを含むカレー粉を使った炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ、エリンギを食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルをしき、ズッキーニとエリンギを炒める。
  3. 3 ★の調味料を加えてさらに炒める。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

カレー粉を使ったのソテーが食べたくて。

  • レシピID:1100033520
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉エリンギズッキーニその他の野菜炒め
関連キーワード
カレー粉 ズッキーニ エリンギ 炒めもの
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る