柴漬けおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 0.8膳
- ピンク岩塩 1つまみ
- 白すりごま 1つまみ
- 柴漬け 15グラム
- 板海苔 0.5枚
- ラップ 20センチ
作り方
-
1
お茶碗にご飯を入れ
ピンク岩塩
白すりごまを入れまぜる
真ん中を穴をあけておく -
2
柴漬けはみじん切りにして
1のまんなかに入れ
まわりのご飯をのせる -
3
ラップを広げ
2をおき
らっを包み三角ににぎる
板海苔をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)