パンの耳でトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 2枚分
- 水 大1
- マーガリン 小0.1
- 苺ごろごろジャム 小2
- オートミール 1つまみ
- デコポンの皮の冷凍保存 1つまみ
- クッキングホイル 10センチ
- ☆水 小1
- お皿 1枚
作り方
-
1
トースター受け皿にクッキングホイルを広げ
パンの耳は霧吹きに水を入れ全体に吹き付け盛り付ける - 2 マーガリンをぬる
- 3 苺ごろごろジャムを盛り付ける
- 4 オートミールを振りかける
-
5
デコポンの皮の冷凍保存を準備
レシピID 1100025962
を参照
4のうえに盛り付ける -
6
トースターは2分あたため
霧吹きに☆水をいれトースターの内部に吹き付ける
お皿はトースターのうえにのせておく
あたたまったトースターに5を入れ2分焼く
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
7 件