ハッシュドビーフと豆腐ハンバーグのチーズ乗せ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 電子レンジ500wで2分、豆腐の水分を飛ばす。
あとは、ボールに豆腐と鶏ミンチと☆マークの調味料を入れ混ぜ合わせる。
4等分し、空気を抜き丸める。
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、丸めたハンバーグを入れ、蓋をして中火で両面が焦げ目がつくまで焼く。
-
- 3
-
- ハッシュドビーフのレトルトを書いてあるように温める。
器にハンバーグを入れ、ハッシュドビーフを入れる。
千切ったスライスチーズを乗せる。
-
- 4
- あとは、トースターで約5分焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません