鶏肉とほうれん草のガーリックオイルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は小さ目にカットする。ほうれん草は食べやすいサイズにカットする。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火でじっくり火を通す。
- 3 パスタを茹でる。
- 4 鶏肉を入れ、火が通ったらほうれん草、塩、分量外の水を大さじ1入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 茹で上がったパスタをフライパンに入れて和える。
- 6 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)