もやしとベーコンと卵の中華炒め レシピ・作り方

もやしとベーコンと卵の中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを細切りにする。
    フライパンにごま油を加え熱する。
    もやしとベーコンを加え炒める。
    しんなりしてくると、創味シャンタンを加え、全体に混ぜ合わせる。
  2. 2 最後に卵をいれ、全体に絡まると完成。

きっかけ

もやしを使ってしまいたくて。

  • レシピID:1100033207
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし中華スープ・鶏ガラスープの素ベーコンその他の卵料理もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hadanoみさ
    hadanoみさ
    2023/01/24 20:03
    もやしとベーコンと卵の中華炒め
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る