小松菜とちくわのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方
![小松菜とちくわのガーリックマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/972e1af934ab67e431916765dcbe8a29c5407dc7.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜の根を切り、6等分に切る。
ちくわを斜めに5等分する。 -
2
フライパンにマヨネーズ小さじ2とニンニクチューブを入れ、混ぜ合わせながら熱する。
小松菜とちくわを入れ、ニンニクマヨネーズと絡むよう炒める。 - 3 塩こしょうをし、残りのマヨネーズ小さじ1を入れ、全体に混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません