小松菜とちくわのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわのガーリックマヨ炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根を切り、6等分に切る。
    ちくわを斜めに5等分する。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ小さじ2とニンニクチューブを入れ、混ぜ合わせながら熱する。
    小松菜とちくわを入れ、ニンニクマヨネーズと絡むよう炒める。
  3. 3 塩こしょうをし、残りのマヨネーズ小さじ1を入れ、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

ニンニクを加えたくて。

  • レシピID:1100033182
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜マヨネーズガーリック・にんにくちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る