冷凍ポテトで☆牛やさい炒め レシピ・作り方

冷凍ポテトで☆牛やさい炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
冷凍ポテトを使って手間を省きました(^_^)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2~3㎝ずつに切る。
  2. 2 サラダ油(小さじ2)を熱したフライパンで牛肉を炒める。

    ※半分程度色が変わるまで。
  3. 3 小松菜・冷凍ポテトを入れ具材に火が通るまで炒める。

    ※目安:5分
  4. 4 焼肉のたれ(大さじ3)を全体に絡めながら炒めて完成です。

きっかけ

野菜炒めのボリュームを出したかったので冷凍ポテトをいれました(^_^)

おいしくなるコツ

中~強火で手早く炒める。

  • レシピID:1100033080
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り肉野菜炒め冷凍食品小松菜
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る