冷凍ポテトで☆牛やさい炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜を2~3㎝ずつに切る。
-
2
サラダ油(小さじ2)を熱したフライパンで牛肉を炒める。
※半分程度色が変わるまで。 -
3
小松菜・冷凍ポテトを入れ具材に火が通るまで炒める。
※目安:5分 - 4 焼肉のたれ(大さじ3)を全体に絡めながら炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)