カリフラワーとエビのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

カリフラワーとエビのマヨチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
☆こまっちゃん☆
☆こまっちゃん☆
おしゃれだけど簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは柔らかくなるまで、エビは色が変わるまで茹でる
  2. 2 グラタン皿にカリフラワーとエビを乗せて上からマヨチーズをかける
  3. 3 上からチーズをかけて180度のオーブンで10分。

きっかけ

冷蔵庫にあるものだけで作りました

  • レシピID:1100032800
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る