トマトときゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

トマトときゅうりの塩昆布和え
  • 約10分
  • 300円前後
☆こまっちゃん☆
☆こまっちゃん☆
次の日も美味しいので作り置きとしても!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとトマトを乱切りに切って、きゅうりは塩をかけておく。
  2. 2 きゅうりとトマトを合わせて、醤油、酢、塩昆布を和えて完成。

きっかけ

さっぱりしていて美味しいです

  • レシピID:1100032657
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりトマトサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/04/08 12:05
    トマトときゅうりの塩昆布和え
    きゅうりの乱切りが、ポリポリして良いですね♪手軽に作れて、あっさり美味しかったです★レシピありがとうございました╰(*´︶`*)╯♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る