ちりめんでピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごま食パン 0.5枚
- 水 大1
- マーガリン 小0.1
- 菜の花の冷凍保存 5グラム
- ロースハム 0.5枚
- しらす佃煮 10グラム
- ミックスチーズ 大1.5
- ケチャップ 小1
作り方
-
1
菜の花の冷凍保存を準備
レシピID 1100032546
を参照 -
2
ごま食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる - 3 2のうえに1を1センチ間隔でカットしてのせる
-
4
ロースハムは4等分にカットしてのせる
しらす佃煮をのせる -
5
ミックスチーズをのせる
ケチャップをのせ
トースターでチーズが溶けるまで焼く
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
3 件