しめじと小松菜のマヨ炒め レシピ・作り方
![しめじと小松菜のマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63aec5202108d2f9b675ffec244559c496a263d9.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじの石づきを切り、バラバラにする。
小松菜の根を切り、6等分に切る。 -
2
フライパンにマヨネーズ小さじ2を入れ熱する。
小松菜としめじを入れ、マヨネーズと絡むよう炒める。粗挽き塩こしょうをし、残りのマヨネーズ小さじ1を入れ、全体に混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/03/31 20:09美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)