しめじと小松菜のマヨ炒め レシピ・作り方

しめじと小松菜のマヨ炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじの石づきを切り、バラバラにする。
    小松菜の根を切り、6等分に切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ小さじ2を入れ熱する。
    小松菜としめじを入れ、マヨネーズと絡むよう炒める。粗挽き塩こしょうをし、残りのマヨネーズ小さじ1を入れ、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

簡単に1品作りたくて。

  • レシピID:1100032526
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじマヨネーズ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る