ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
ハムよりも脂がありうまい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを入れ、両面焼きます。1分ほどです。そこに卵を落として、水、塩コショウを入れ、蓋をして4分ほど蒸し焼きにして完成です。

きっかけ

朝ご飯に

おいしくなるコツ

醤油などで味付け

  • レシピID:1100032479
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン朝食の献立(朝ごはん)目玉焼きその他の卵料理
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る