白菜と厚揚げのスープ レシピ・作り方

白菜と厚揚げのスープ
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを6等分に切る。
    白菜を一口大に切る。
    お鍋に水、厚揚げ、白菜を入れ、調味料を加えて煮込むと完成。

きっかけ

厚揚げを入れたスープを作りたくて。

  • レシピID:1100032453
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ和風スープ白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る