豚肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方
![豚肉の味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/234d15e974b91c4a7bd3ee2b00d23a2a5f502957.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
器に味噌 酒 みりん
砂糖 生にんにくチューブ 味の素をいれまぜる -
2
豚肉生姜焼き用をのせ
両面1をぬる -
3
常温で30分染み込ませる
-
4
フライパンにごま油を入れ
3を入れやく
弱中火 -
5
片面がぶくぶくいってきたらひっくり返す
弱中火で焼く
関連情報
- 料理名
- 味噌焼き
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件