軟骨と枝豆のブラックペッパー炒め レシピ・作り方

軟骨と枝豆のブラックペッパー炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
コリコリ食感の軟骨に枝豆を加えて彩りPU!ブラックペッパーを多めに入れてスパイシーに仕上げました。

材料(3~4人分)

  • 鶏軟骨 150g
  • むいた枝豆 50g
  • 1.5~2g
  • ブラックペッパー 10回程挽く

作り方

  1. 1 軟骨をフライパンに入れて炒める。
  2. 2 枝豆を入れてさらに炒める。
  3. 3 塩とブラックペッパーで調味する。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

息子が軟骨が好きなので。

  • レシピID:1100032164
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
軟骨 枝豆 炒め物 簡単
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る