赤白黄☆カニかま・白菜・コーンのスープ レシピ・作り方
![赤白黄☆カニかま・白菜・コーンのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3152d435a617b5a770171ab7bc4e63a07eefcab.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 白菜 150g
- カニかまぼこ 6本(約30g)
- コーン 大さじ3
- ☆水 700ml
- ☆鶏ガラベースの素 大さじ1.5
- ☆塩コショウ 少々
作り方
-
1
白菜を細切りにする。
-
2
鍋に1・カニかまぼこ(手で割きながら入れる)・コーン(大さじ3)・☆を入れ火にかける。
-
3
10分程度煮込んで完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません