新玉とアスパラのココナッツオイル卵炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 新玉ねぎ
- 1/2個(100g)
- アスパラ
- 1本
- 塩
- 2g
- 卵
- 2個
- ココナッツオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはくし切りにする。アスパラは斜めにカットする。
-
- 2
- 玉ねぎとアスパラを蓋のできるフライパンに入れて蒸し焼きにし、塩を加えて調味する。
-
- 3
- 卵をボウルにいれて溶きほぐす。
-
- 4
- フライパンにココナッツオイルを加えて混ぜ、強火にして卵を加えて炒る。
-
- 5
- 器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません