麩と小松菜とベーコンの和風あん煮 レシピ・作り方

麩と小松菜とベーコンの和風あん煮
  • 約15分
ake.me
ake.me
お麩料理

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを細切りにする。
    小松菜を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに水と白だしとお麩を入れ、お麩をもどす。
    戻ると、火をつけ、ベーコンと小松菜をいれ、沸騰させる。
    沸騰すると火を弱火にし、水溶き片栗粉を回し入れ、全体に混ざると完成。

きっかけ

お麩料理がしたくて。

  • レシピID:1100031328
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だしベーコン小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る