残ったひじき煮と白菜で混ぜ焼き レシピ・作り方

残ったひじき煮と白菜で混ぜ焼き
  • 約15分
ake.me
ake.me
ひじき煮アレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を細かく切る。
    ボールにひじき煮と白菜を入れ、卵を割り入れ混ぜ合わせる。
    片栗粉を加え全体に混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    混ぜ合わせた具材を入れる。
    両面焼き色がつくまで焼けると完成。

きっかけ

ひじき煮が余ったのでなにかにアレンジしたくて。

  • レシピID:1100031296
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る