小松菜とウインナーの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とウインナーの中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根本を切り、洗い4cmほどに切る。
    ウインナーを5等分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    ウインナーと小松菜を加え炒め、創味シャンタンを加え全体がしんなりするまで炒めると完成。

きっかけ

小松菜料理を完成にしたくて。

  • レシピID:1100031292
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る