キャベツとりんごの胡麻和えサラダ レシピ・作り方
![キャベツとりんごの胡麻和えサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f12dc669f04e966dd716f3c51150dc39d4bb9c46.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。林檎も細めにカットする。
- 2 ボウルにキャベツと塩を入れ、塩もみする。
- 3 ②にりんごとすりごまを加え和える。
- 4 器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ化学調味料を使わないりんご
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンペルデュ2021/01/28 19:03林檎と胡麻のサラダ食感香りがよく美味しかったです(*'‐'*)♪