ささみの梅しそカツ レシピ・作り方

ささみの梅しそカツ
  • 約10分
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
さっぱりカツを☆

材料(2つ人分)

作り方

  1. 1 ささみを叩いて伸ばしておく。
    梅干しの種をくり抜いて、実をほぐしておく。
  2. 2 ささみ→梅干し→しそ→ささみと重ねる。
  3. 3 2のカツの表面に小麦粉をまぶす。
  4. 4 油を180度まで温め、3のカツをこんがり揚げたら完成!

きっかけ

ささみを使いたくて!

  • レシピID:1100030945
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみチキンカツ梅干ししそ・大葉
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る