ひざ軟骨の唐揚げ レシピ・作り方
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材料(5人分)
- 鶏ひざ軟骨 1パック
- 醤油 大さじ2
- おろしにんにく 小さじ4分の1
- コショウ 4つまみ
- 片栗粉 大さじ6
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ボウルに鶏ひざ軟骨、醤油、コショウ、おろしにんにくを入れ混ぜます。1時間くらい漬けておき、汁を捨て、そこに片栗粉を入れ混ぜます。揚げ油(170℃)で7分揚げて完成です。
関連情報
- 料理名
- ひざ軟骨の唐揚げ
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アコキュー2022/04/10 10:22普段揚げ物はあまりしないのですが、なんとかおいしくできました。ごちそうさまでした(^^)