ブロッコリーと魚肉ソーセージのバター醤油炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと魚肉ソーセージのバター醤油炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

  • ブロッコリー 1/2株
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • バター 大さじ1
  • 醤油 小さじ1と1/2

作り方

  1. 1 ブロッコリーを2分ほど茹でる。
    茹で揚がるとブロッコリーを水切りする。

    魚肉ソーセージを細切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    ブロッコリーと魚肉ソーセージを加え全体に馴染ませ炒める。
    炒まると醤油を回し入れ全体に絡まると完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて。

  • レシピID:1100030450
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーしょうゆソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る