生姜ゼリーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 80グラム
- アミノコラーゲン 16グラム
- 生姜ゼリー 6グラム
- バナナの冷凍保存 0.3本
- ドライ杏 1個
作り方
-
1
器にヨーグルトを入れる
アミノコラーゲンをふる - 2 生姜ゼリーを半分にカットして盛り付ける
-
3
バナナの冷凍保存を準備
レシピID 1100028963
を参照
斜め輪切りにカットする -
4
3を盛り付ける
ドライ杏を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生姜でヨーグルトデザート