カニとほうれん草のグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに、バター、小麦粉を入れ炒めます。1分ほどしたら、牛乳、塩コショウを入れ伸ばします。泡だて器で混ぜると玉になりません。5分ほど煮込みます。
- 2 そこにカニ缶(汁ごと)、冷凍ほうれん草を入れ、再度1分煮たら耐熱容器に移し、ピザ用チーズをかけて180℃のオーブンで10分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニとほうれん草のグラタン
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)