【離乳食 後期】茄子 玉葱 人参かつお節煮 レシピ・作り方
![【離乳食 後期】茄子 玉葱 人参かつお節煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22232a1433b2bd271fb0c2ca508aadc9a03ae863.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(24こ人分)
作り方
-
1
人参、茄子は皮を剥いてサイコロサイズに切る。
玉葱はみじん切り -
2
圧力鍋に人参と玉葱を先にかける
中火で加圧して、圧がかかったら弱火で5分
ピンが落ちたら茄子を足してまた加圧して3分かける -
3
歯茎で潰せるくらい柔らかくなったらok
かつお節、出汁を入れて味が馴染んだら完成 - 4 15g×24こにわけました
関連情報
![natsumi_mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c23de16767c1d4342ab75241bb501b905af41cc.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません