豚挽き肉のマヨ丼 レシピ・作り方

豚挽き肉のマヨ丼
  • 約15分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
豚挽き肉丼!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油をひかずにフライパンに豚挽き肉を入れ中火で炒めます。
  2. 2 溶いた卵を入れ炒めたら醤油、砂糖を入れ炒めます。
  3. 3 器にご飯を盛ったら上にかけます。

    マヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

豚挽き肉で作ろうと

  • レシピID:1100030203
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉炒り卵しょうゆ残りごはん・冷ごはんマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る