材料(2~3人分)
- 鶏もも肉
- 200g
- キャベツ
- 100g
- しめじ
- 100g
- 塩
- 4g
- イタリアンハーブミックス
- 小さじ1/4程度
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口サイズにカットする。
キャベツは食べやすいサイズにカットする。
しめじは石づきを除いて子房に分ける。
-
- 2
- フライパンに鶏肉を入れ、蓋をして火にかけ、フライパンが温まったら蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 3
- 鶏肉に火が通ったらキャベツ、しめじ、ハーブを加えて炒める。
-
- 4
- キャベツとしめじに火が通ったら塩を加えて加熱する。
-
- 5
- 器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません