材料(1人分)
- 牛肉
- 200g
- 塩コショウ
- 少々
- にんにく
- 1かけ
- なす
- 2つ
- ネギ
- 1本
- ピーマン
- 4つ
- にんじん
- 1/2本
- 醤油、ウェイパー
- 大1
- ブラックペッパー
- 少々
- 油
- 大1
作り方
-
- 1
- 牛肉をざっくり切って塩コショウで下味をつける。
-
- 2
- 野菜を全て切っておく。
-
- 3
- フライパンに油をひいてにんにくを香りが出るまであたためる。牛肉をいため、野菜もいれて炒める。醤油、ウェイパーをいれて全体的に馴染ませる。
-
- 4
- お皿にもってブラックペッパーをふって完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません