ロールケーキと桃の缶詰で誕生日ケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
- ロールケーキパン 1個
- 生クリーム 100g
- グラニュー糖 10g
- 桃缶詰の桃 2切れ
作り方
-
1
氷と水を入れたボールに砂糖と生クリームを入れたボールを乗せ、しっかり泡立てる。
お皿にロールケーキパンを乗せる。缶詰の桃のシロップをキッチンペーパーで取り、一口大に切る。 -
2
泡立てた生クリームをロールケーキパンにまんべんなく塗る。
あとは桃を飾り付けると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)