材料(2人分)
- 豆腐ハンバーグ
- 2個
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 小さじ1
- ☆水
- 200cc
- ☆ケチャップ
- 大さじ3
- ☆砂糖
- 小さじ1
- ☆みりん
- 小さじ1
- ☆ウスターソース
- 大さじ1
- ☆お好み焼きソース
- 大さじ3
- ☆コンソメ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 豆腐ハンバーグの作り方は別でレシピを載せています。
フライパンにサラダ油を入れ熱し、ほぐした卵を入れ丸い型で焼き、焼けると豆腐ハンバーグに乗せ包む。
-
- 2
- お鍋に☆印の調味料をいれ煮詰める。
あとは卵で巻いた豆腐ハンバーグの上にかけると完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません